vena Forum
عزيزي الزائر يشرفنا إنضمامك لأسرة المنتدي بالضغط علي كلمة التسجيل وإن كنت عضوا في المنتدي فبادر بالضغط علي كلمة دخول وأكتب أسمك وكلمة السر فنحن في إنتظارك لتنضم إليناDear Guest ,We welcome to you with us & We hope That you will be a Member in our Forum
vena Forum
عزيزي الزائر يشرفنا إنضمامك لأسرة المنتدي بالضغط علي كلمة التسجيل وإن كنت عضوا في المنتدي فبادر بالضغط علي كلمة دخول وأكتب أسمك وكلمة السر فنحن في إنتظارك لتنضم إليناDear Guest ,We welcome to you with us & We hope That you will be a Member in our Forum
vena Forum
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

vena Forum

للبنات فقط(مواضيع خاصه ببنات المنتدى)
 
الرئيسية{{{{{intro}}}}}أحدث الصورالتسجيلدخول
انت الزائره رقم
 
 
Web Traffic Statistics
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بيجامات لصبايا جميله جدا
الجلاش التشيكي Icon_minitimeالإثنين أغسطس 30, 2010 4:43 am من طرف الاميره سمر

» بنطلونات دلع وانوثه
الجلاش التشيكي Icon_minitimeالجمعة أغسطس 27, 2010 12:42 pm من طرف shatha

» اهداء لكل بنات منتدى فينا
الجلاش التشيكي Icon_minitimeالجمعة أغسطس 27, 2010 12:35 pm من طرف shatha

» اهداء الى فينا
الجلاش التشيكي Icon_minitimeالجمعة أغسطس 27, 2010 12:33 pm من طرف shatha

» كل النساء القصيرات يحلمن بالطول
الجلاش التشيكي Icon_minitimeالجمعة أغسطس 27, 2010 11:49 am من طرف الاميره سمر

» بلايز راقيه للبيت
الجلاش التشيكي Icon_minitimeالإثنين أغسطس 23, 2010 3:44 pm من طرف شروق

» تعالوا نرحب بالعضوة الجديدة بنت بهلاء
الجلاش التشيكي Icon_minitimeالإثنين أغسطس 23, 2010 1:32 am من طرف لمياء

» كل سنه وبنات المنتدى طيبين رمضان كريم
الجلاش التشيكي Icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 9:51 am من طرف ام اسلام

» اكسسوارات للشعر تجنن
الجلاش التشيكي Icon_minitimeالجمعة أغسطس 20, 2010 12:32 am من طرف علياء

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 6 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 36 بتاريخ الإثنين مايو 06, 2024 11:04 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
امال
الجلاش التشيكي I_vote_rcapالجلاش التشيكي I_voting_barالجلاش التشيكي I_vote_lcap 
شروق
الجلاش التشيكي I_vote_rcapالجلاش التشيكي I_voting_barالجلاش التشيكي I_vote_lcap 
مها
الجلاش التشيكي I_vote_rcapالجلاش التشيكي I_voting_barالجلاش التشيكي I_vote_lcap 
sara
الجلاش التشيكي I_vote_rcapالجلاش التشيكي I_voting_barالجلاش التشيكي I_vote_lcap 
ايناس
الجلاش التشيكي I_vote_rcapالجلاش التشيكي I_voting_barالجلاش التشيكي I_vote_lcap 
اسراء
الجلاش التشيكي I_vote_rcapالجلاش التشيكي I_voting_barالجلاش التشيكي I_vote_lcap 
ide
الجلاش التشيكي I_vote_rcapالجلاش التشيكي I_voting_barالجلاش التشيكي I_vote_lcap 
عايده
الجلاش التشيكي I_vote_rcapالجلاش التشيكي I_voting_barالجلاش التشيكي I_vote_lcap 
رحاب
الجلاش التشيكي I_vote_rcapالجلاش التشيكي I_voting_barالجلاش التشيكي I_vote_lcap 
رشا
الجلاش التشيكي I_vote_rcapالجلاش التشيكي I_voting_barالجلاش التشيكي I_vote_lcap 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 الجلاش التشيكي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فاتن

فاتن


عدد المساهمات : 34

الجلاش التشيكي Empty
مُساهمةموضوع: الجلاش التشيكي   الجلاش التشيكي Icon_minitimeالخميس فبراير 25, 2010 7:01 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الجلاش التشيكي

المقادير
1/2كوب ماء دافيء 2 باكيت خميرة جافة 1كوب حليب دافيء
1/2كوب سكر ابيض 1 ملعقة صغيرة ملح 1/2 كوب سمن دافيء 2 كوب دقيق ابيض 2 بيض 3 1/2 دقيق ابيض 2 صفار بيض 3 ملعقة كبيرة سكر ابيض 1/8 ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة كبيرة دقيق ابيض 1 كوب زبيب 2 كوب جبن ريكوتا





الطريقة
ذوبى الخميرة فى 1/2 كوب الماء الدافئ واتركيها جانبا لتخمر
فى سلطانية كبيرة اخلطى معا 1 كوب الحليب الدافئ و 1/2 كوب السكر وملعقة الملح و1/2 كوب السمن السائل و 2 كوب الدقيق واعخلطيهم جيدا
ثم بعد ذلك نضيف 2 بيضة والخميرة ونعجنهم جيدا
نترك العجينة لترتاح وتخمر ويتضاعف حجمها
بعد ان ترتاح العجين نضيف له 3 1/2 كوب الدقيق ونعجن من جديد ونتركها لتخمر مرة اخرى ويتضاعف حجمها
لتحضير الحشوة

نخلط معا صفارالبيض و3 ملاعق سكر و 1/8 ملعقة الملح و 2 ملعقة الدقيق وكوب الزبيب وجبن الريكوتا ونخلطهم جيدا
يقطع العجين الى كرات صغيرة فى حجم كرة الجولف
تكور ثم تبطط ونضع فى المنتصف ملعقة من الحشو كما مبين فى الشكل
ترص وحدات العجين فى صاج الخبز وتترك لتخمر مرة اخرى
تخبز فى الفرن حتى تنضج ويتحول لونها الى اللون الذهبي
وتقدم وبالهنا والشفا


*********************************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسراء
مشرفه قسم الازياء
اسراء


عدد المساهمات : 90

الجلاش التشيكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجلاش التشيكي   الجلاش التشيكي Icon_minitimeالخميس فبراير 25, 2010 7:23 pm

تسلم ايدك يا فاتن

ميرسى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجلاش التشيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
vena Forum :: مطبخ vena :: قسم الحلويات-
انتقل الى: